Закупаем пшеницу 3 класса. Подробности по тел. (8352) 66-21-51, 63-42-63, +7-937-954-30-43 и в разделе Зерно. На постоянной основе производится закупка зерна пшеницы на конкурсной основе по 223-ФЗ на официальном сайте zakupki.gov.ru

‹‹ Вернуться к списку
08
ноя
2018
Чебоксарский элеватор посетили участники публичных обсуждений Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области в рамках реализации мероприятий приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований за 9 месяцев 2018 года для хозяйствующих субъектов Чувашской Республики.

В мероприятии, которое состоялось 8 ноября 2018 года, приняли участие начальник Управления по правовой и кадровой работе Общества Владимир Николаевич Кириллов и начальник производственно-технологической лаборатории «Чебоксарского элеватора» - филиала АО «Чувашхлебопродукт» Ирина Евгеньевна Ягодкина. Участниками обсужден ряд актуальных вопросов, касающихся практики исполнения действующего законодательства, часто встречающихся нарушений при осуществлении контрольно-надзорной деятельности, разъяснения норм действующего законодательства.

По завершению публичных обсуждений начальник управления фитосанитарного надзора и семенного контроля Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Ирина Владиленовна Андреевская, заместиель руководителя Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Николай Владимирович Романов, начальник отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Зоя Васильевна Фомичева посетили «Чебоксарский элеватор» - филиал АО «Чувашхлебопродукт». Гости ознакомились с работой производственно-технологической лаборатории по проверке качества поступающего зерна продовольственной пшеницы для последующей его переработки и основными этапами процесса по производству муки.